![](https://www.weinhaus.bayern/wp-content/uploads/2014/09/header_2.jpg)
Roséwein
Rosé vom Syrah
![](https://www.weinhaus.bayern/wp-content/uploads/2023/03/Screenshot-8.png)
Im Duft feine Noten nach Erdbeeren und Himbeeren. Am Gaumen verspielt, lebendig mit einem eleganten Abgang.
Zweigelt Rosé
![](https://www.weinhaus.bayern/wp-content/uploads/2018/04/Screenshot-149.png)
Lachsfarben. Rotfruchtig. Konzentrierter Geruch nach roten Äpfeln, Litschi und Himbeeren.
Saftig und anschmiegsam. Leicht, quietschlebendig und knackig frisch.
Entspannt durch den Sommer.
ROSA DI NOTTE
![](https://www.weinhaus.bayern/wp-content/uploads/2015/04/testosadi-notte-2015-e1428489816720.jpg)
Traube: 50% Groppello, 20 % Marzemino, 20% Barbera, 10% Sangiovese
handverlesen in Kisten.
Brillantes Pink mit leichten Kupfer-Tönen. Die Nase zeigt eine Reihe blumiger und fruchtiger Nuancen, in denen die Empfindungen von Rose, Erdbeere und Granatapfel in Erinnerung bleiben. Der Geschmack ist zuerst seidig und samtig, um dann lebendig zu werden, belebt durch frische Himbeernoten und eine faszinierende, saftige Mineralität, die im Abgang entsteht.
Ohne viel Worte „ä bissle Rosa“
![](https://www.weinhaus.bayern/wp-content/uploads/2014/09/Screenshot-281-e1680096670922.png)
Rotling halbtrocken, der fränkischste Rotling aller Zeiten, schmeckt ned nur ä weng, sondern schmeckt richtig nach mehr!
CANTO DI BACCIO I.G.T.
![](https://www.weinhaus.bayern/wp-content/uploads/2014/09/Canto-di-Baccio.jpg)
Intensiv roséfarben mit rubinroten Reflexen, ein wenig mit Duftnoten nach Himbeeren, im Gaumen lebhaft mit intensivem Traubengeschmack.
Ideal zu haus gebackenen Torten & Gemüseauflauf. Bei 8-10 Grad servieren.
Trauben: Sangiovese, Canaiolo
Verfeinerung in der Flasche: 2 Monate